Brigadeiros de Oreo
Una vez sólida la masa, hacemos unas bolitas como de 15 a 20 gramos y las rebozamos con los fideos de chocolate. Son unas galletas que por su toque a canela y su particular sabor a caramelo, las hacen súper particulares y son idóneas para elaborar postres", https://socialeweb.com/story3516611/docinhos-de-festa-gourmet-delícias-que-transformam-qualquer-celebração-em-um-evento enseña Lara Guerrero, fundadora de Pepina Pastel, a ‘Elle Gourmet’. Creemos que con la combinación de la tarta de queso y la galleta Lotus, conseguimos un gusto que es muy innovador al unísono que nos recuerda a esa niñez", afirma.
Pasos
Este famoso dulce brasileiro, elaborado con solo 4 ingredientes brigadeiro gourmet, es absolutamente irreprimible merced a su sabroso gusto a chocolate y leche condensada. Elaboramos una bandeja pequeña o un molde y lo engrasamos con los 15 gramos de mantequilla. Cuando haya pasado el tiempo de cocción, volcamos la masa de brigadeiros en el molde, tapamos con papel film y dejamos enfriar en el frigorífico toda la noche o podemos acelerar el proceso poniéndola durante tres horas en el congelador. A ese momento en el que ibas al parque, tu madre o tu padre se solicitaba un café y sacaban esta galleta para acompañar. Ademas, no ayudo a que lo mas clasico en los casamientos por norma general es tener por lo menos varios brigadeiros en la mesa. Cuenta la historio que los brigadeiros tienen que su nombre al general de brigada en las Fuerzas Aéreas brasileñas, Eduardo Gomes, personaje que se realizó popular por terminar a una revuelta comunista en Río. La verdad es que ahora los brigadeiros son unos dulces imprescindibles en todas aquellas fiestas infantiles y cumpleaños, y no es para menos, ya que son una suerte de trufas tan fáciles de preparar, que seguro nosotros también les engancharéis a ellos.

Once your hands are greased, scoop a few of the mixture and roll it like you would if you have been rolling play dough. If you'll find a way to see the underside of the pot for a few seconds whenever you drag your spoon, it is carried out. I would suggest consuming your brigadeiro within 2-3 days of constructing it for best results. Since you must continuously stir the combination, microwaving will in all probability not provide you with your desired consistency. The first approach to check is to drag your spoon by way of the mixture.
The original name was doce de brigadeiro, which interprets to "brigadier’s sweet" in English. This is in any other case known as brigadeiro de colher, which interprets to "spoon brigadeiro" in English. The name was eventually shortened to just brigadeiro because the years went by. While you can go away brigadeiros at room temperature, in a cool and dry place, for as much as three days, I like refrigerating them as they final for up to every week within the fridge.